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FROHKOST-GIPFEL
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2014
Bericht
+ Fotos: Tag 3
28.Juli-1. August (Mo-Fr)
am
Stripsenjoch-Haus im Kaisergebirge / Tirol
Wanderungen/Hiking + FRohkost
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E-Mail
Regina: tanz-der-farben@regina-rau.de
Telefon
+49
(0) 8171-649502
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FRohkostgipfel
Bericht
& Fotos
Tag 3 30-Juli-2014
Wilder Kaiser
- Stripsenjoch-Haus
INHALT
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Bericht
+ Fotos
-
Tag 1
Montag 28.07. |
o |
Ankunft
- Wanderung Stripsenjoch /+ Stripsenkopf
Hüttenabend
- gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
2
Dienstag 29.07. |
o |
Bruno's
Grastorte zum Frühstück
Nebelwanderung über die Feldalmen zur Hochalm
Abendessen und Hüttenabend:
gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
3
Mittwoch 30.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in
der Hütte: Josef:
Melonendrink - Torte "Wilder Kaiser"
- Regina: freines
Creme Dilldressing, Tomatendressing Bolognese,
Rahmchampignons mit Gemüseknödeln -
Bruno: würziger
Tomatendrink - Hüttenabend:
Spiele und Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 4
Donnerstag
31.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in
der Hütte:
Josef: Melonendrink - Bruno:
neue Tortenkreation - Regina's
vielgerühmter Apfelkuchen Sonnenuntergang:
endlich kommt die Sonne heraus Hüttenabend:
gemeinsame Spiele |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 5
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest der
Gruppe - Franz, Hans, Martin und Karin - zur "Fritz-Pflaum-Hütte"
und über das "kleine Griesener Tor"
wieder zurück, anschließend wieder
Aufstieg zum Stripsenjoch-Haus (sehr anspruchsvoll)
- Abschied von Franz und Karin |
Bericht
+ Fotos
-
(Tag 6)
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom Stripsenjoch-Haus
Berg-Tour mit Ingo zur Fritz-Pflaum-Hütte
und
Abstieg zur Griesner-Alm |
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Bericht
Mittwoch
- dritter Tag
30.07.2014
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Josef's
Melonendrink - und "Wilder Kaiser" Frühstückstorte
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Zum
Frühstück serviert uns Josef seinen köstlichen
Melonen-Drink. Dafür hat er eine Melone kunstvoll
aufgeschnitten, und diese mit Äpfeln und dem
Grün einer Ananas als Paradiesvogel verziehrt.
Diese Methode der Fruchtschnitzerei hat er sich von
Urs Hochstrasser in einem kürzlichen Seminar
zeigen lassen. Wirklich einfach, aber sehr wirkungsvoll!
Wenn dich schon am Morgen eine solche Überraschung
anlacht, ist dein Tag gemacht :-)
Anschließend
macht sich Josef an seine "Haute Patisserie Creation
Crue"
Torte
"Wilder Kaiser". Alle sind begeistert und
helfen fleissig mit.
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Regina's
Salat Cremedressings
und Rahmchampignons mit Gemüseknödeln
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Ich
zaubere zwischenzeitlich mit den anderen das Salatbuffet
und kreiere
leckere Salat-Saucen, z.B. Tomatensauce à la
Bolognese.
Rezepte:
www.regina-rau.de
--> Gourmetrohkost -->
Dipps und Saucen
oder www.regina-rau.de
-->
Gourmetrohkost --> Spaghetti Bolognese
Danach
machen wir uns an die Zubereitung meiner Rahmchampignons
mit Gemüseknödeln, die ich im Herbst letzten
Jahres - auch zur Vorstellung von Gourmet-Rohkost
auf Berghütten kreierte.
www.regina-rau.de -->
Gourmetrohkost --> Rahmchampignons
Diese
Methode, den Menschen die Rohkost näher zu
bringen, hat sich bestens bewährt. Ich "erfinde"
irgendein gängiges Gutbürgerliches Gericht
neu in Rohkost-Format und trage ein fertiges Gericht
mitsamt Edelgeschirr und Besteck den Berg zu einer
lauschigen bewirtschafteten oder unbewirtschafteten
Hütten hinauf. Wenn die Hütte bewirtschaftet
ist, bestelle ich noch etwas zu trinken. Dann stelle
ich alles fein dekoriert auf einen freien Platz
und fange an zu essen. Meistens machen wir das zu
Dritt - also mit meiner geliebten Schwester Veronika
und ihrem Freund. Wir brauchen nie lang zu warten,
dann kommen die Leute her und machen hungrige Geräusche
und fragen uns, was wir da essen. Dann muss es ganz
ganz schnell gehen, damit's auch funktioniert. Wer
da zögert, hat weniger Erfolg, weil die Leute
in der Regel sehr scheu sind und Berührungsängste
haben. Den Moment des Überraschtseins musst
du ganz schnell nützen.
Fluggs
nehme ich einen Löffel, stehe auf und frage
fröhlich und lachend: "Wollen's mal probieren?"
Und bevor ich die Antwort abwarten kann, nehme ich
etwas vom Teller auf den Löffel und halte ihn
lachend ganz nah vor den Mund des Fragenden - und
sage: "Mund auf, das ist was absolut Leckeres!
So was ham's bestimmt noch nie probiert!" Und
wenn sie zögern, sage ich: "Des ist ned
giftig und mir beissn ned, probierns ruhig!"
Die meisten Leute machen jetzt ihren Mund weit auf
und dann gehen die Augen ebenso weit auf - und "aaaaah
- mmmmmh ist das lecker!".
Dann wollen sie wissen, was es ist und ich/wir erklären
es ihnen. Da kam schon so mancher auf einen Workshop.
Meine Homepage haben die meisten anschließend
besucht. Wenn ich wieder einmal erfahre, wer und
wo überall über meine Seite und die Inhalte,
die ich dort einstelle gesprochen wird, freue ich
mich wie eine Sonnenkönigin
:-)
Rezept:
www.regina-rau.de
-->
Gourmetrohkost --> Knödelrezepte
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Segen
und Segnen
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Wenn
wir aufstehen und unseren Tag segnen, ist es, als
schütteten wir eine Badewanne Licht und Liebe
in unseren Tag. Alles geht dann viel stimmiger von
der Hand. Ebenso ist es mit dem Essen. Wir haben alles
schön zubereitet - und meistens stürzen
wir uns gleich auf die leckeren Sachen auf dem Teller.
Doch
wenn wir vor dem Essen einen Kreis bilden und uns
gegenseitig segenen, sowie auch unsere Nahrung, laden
wir das zubereitete Essen mit Licht und Liebe auf.
Der Segen ist ein sehr wichtiges Nahrungsmittel für
Körper, Geist und Seele! Dann schmeckt es nochmal
so gut, und es ist nochmal so gut verdaulich. Und
wenn wir
dann auch noch an die anderen
Wesen denken, die es gerade nicht so gut getroffen
haben in der Welt - dann helfen wir ihnen dabei wie
mit einem Magneten, das Gute anzuziehen - und ihr
Herz dem göttlichen Überfluss weit zu öffnen.
Guten
Appetit :-)
<3
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Rezepte
des Tages
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Josef
Starlinger: Melonensmoothie nach Hochstrasser
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Alles
glatt mixen (ca. 1/2 Minute)
2 kg (ca.) Wassermelone
2 EL Mandelmus
1 EL Apfeldicksaft
1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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Bruno's
grüner Pudding
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alles
miteinander fein pürieren - Achtung:
auf die Temperatur achten! (nicht über42°C
erhitzen)
2
handvoll Gras (Mixer voll)
7 Feigen
4 EL Chiasamen
4 EL Sesam (24 Std. eingeweicht)
6 Cashewnüsse
Zubereitungszeit: ca. 10-15
Minuten
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Regina's
roh veganer Griesbrei
(Dank an Christian Neuberger)
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Alles
bis auf die Chiasamen fein pürieren
1 handvoll Cashewnüsse - 1 Std. vorher einweichenooo2
EL Chiasamen - 1 Std. vorher einweichenooo
1 EL Apfeldicksaft (oder Datteln)ooo1
Vanilleschote (Burbonvanille)ooo1
Prise Zimtooo½
bis 1 Tasse Wasser (ganz nach Belieben, und wie cremig
der "Gries"brei werden soll
dann die eingeweichten Chiasamen unterrühren.
Wenn der Chiasamen schon
eingeweicht ist, ca. 5 Minuten
(2.
Methode: die Chiasamen erst mit der fertigen
Creme einweichen ' nach ca. ½ bis 1 Stunde
essfertig)
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Regina's
Frischkäse
(Eigenkreation)
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Zu
verwenden sind allerlei Sorten Nüsse:
Mandeln, Cashew-/ Sonnenblumenkerne, Haselnüsse,
etc.
Zitrone oooMelisse
und andere Kräuter (nicht zu stark würzen)ooooder
Bärlauch und Frischzwiebeln (die grünen
langen)oooFlohsamenoooHalit-Steinsalz-SoleoooWassero
Nach der Zubereitung in den Kühlschrank stellen
Zubereitungszeit: ca. 5-10
Minuten
Siehe auch Britta Diana Petri's Buch
"Vegane Käsespezialitäten roh und glutenfrei
aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche"
Hier
im Direktlink findet ihr Regina's
vegane Rohkost Käsezubereitungen, Salatdipps
und Saucen - ansonsten über das
Menü auf
www.regina-rau.de
--> Regina's Gourmet Rohkost --> vegane Rohkost
Dipps
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Bruno's
Hanfmilch
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Alles
miteinander fein mixen
5 EL Hanf (24h einweichen) ooo5
Feigen (24h einweichen)oooWasser
nach Belieben
Zubereitungszeit: ca. 3-5 Minuten
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Regina's
und Bruno's Essener Brote
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Rezepte
in Bruno & Renée's Rezept-Buch -
oder auf Regina's Homepage:
www.regina-rau.de
--> Gourmet Rohkost-Rezepte
--> Rohkostbrot
Regina's allgemeine Sonnen- (Früchte), Ur-, Roh-
und Gourmet-Rohkost- Rezepte
www.regina-rau.de -->
Gourmet
Rohkost-Rezepte
Regina's
Energie-Riegel
Buchweizen (24 Std. eingeweicht): ½ mit den
Zutaten pürieren, ½ ganz lassen und später
unterrühren
Leinsamen (12 Std. eingeweicht): 2/3 mit den Zutaten
pürieren, 1/3 ganz lassen und später unterrühren
Ingwer oooZitronengrasooo1-2
Bananen
alles mit dem entsprechenden Anteil der Samen pürieren
den Rest der Samen unterrühren
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Josef
Starlinger's
"Wilder-Kaiser" Rohkost-Torte
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Boden:
mit dem Mixer pürieren:
500 g Mandeln (12 Std. über Nacht eingeweicht)
200 g Datteln (12 Std. über Nacht eingeweicht)
Mitte (grün)
mit dem Mixer pürieren: 2 handvoll Gras
ooo¼
Liter Wasser
unterrühren: 3-4 EL Leinsamen ooo2
EL Flohsamen
Obere Schicht
2 Liter Becher voll ganzer Äpfel - Mixer ist beim
Mixen mit 2/3 Apfelmuss voll
2-3 EL Mandelmuss ooo1
EL Apfeldicksaftooo1
TL Zimtooo2-3
EL Flohsamenschale
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Ende
des Dritten Tages
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FRohkostgipfel
Bericht
& Fotos
Tag 3 30-Juli-2014
Wilder Kaiser - Stripsenjoch-Haus
INHALT
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Bericht
+ Fotos
-
Tag 1
Montag 28.07. |
o |
Ankunft
- Wanderung Stripsenjoch /+ Stripsenkopf
Hüttenabend
- gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
2
Dienstag 29.07. |
o |
Bruno's
Grastorte zum Frühstück
Nebelwanderung über die Feldalmen zur Hochalm
Abendessen und Hüttenabend:
gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
3
Mittwoch 30.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in der Hütte:
Josef: Melonendrink - Torte
"Wilder Kaiser" - Regina:
freines Creme Dilldressing, Tomatendressing Bolognese,
Rahmchampignons mit Gemüseknödeln - Bruno:
würziger Tomatendrink - Hüttenabend:
Spiele und Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 4
Donnerstag
31.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in der Hütte:
Josef: Melonendrink - Bruno:
neue Tortenkreation - Regina's
vielgerühmter Apfelkuchen Sonnenuntergang:
endlich kommt die Sonne heraus Hüttenabend:
gemeinsame Spiele |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 5
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest der Gruppe
- Franz, Hans, Martin und Karin - zur "Fritz-Pflaum-Hütte"
und über das "kleine Griesener Tor" wieder
zurück, anschließend wieder Aufstieg zum
Stripsenjoch-Haus (sehr anspruchsvoll) - Abschied von
Franz und Karin |
Bericht
+ Fotos
-
(Tag 6)
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom Stripsenjoch-Haus
Berg-Tour mit Ingo zur Fritz-Pflaum-Hütte und
Abstieg zur Griesner-Alm |
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Dritter
Tag
Mittwoch - 30. Juli 2014 |
Josef's
köstliche Melonen-Drinks
und seine "Haute Patisserie Creation Crue"
"Wilder-Kaiser"-Torte zum Frühstück |
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o
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o
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zum
Frühstück serviert uns Josef seinen köstlichen
Melonen-Drink
Dafür hat er eine Melone kunstvoll aufgeschnitten,
und diese mit
Äpfeln und dem Grün einer Ananas als Paradiesvogel
verziehrt. |
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Josef
mit seinem "Paradiesvogel" |
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alle
helfen begeistert mit |
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Josef
und seine Frau Hilda präsentieren stolz
die "Wilder Kaiser" Torte |
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o |
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o |
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super
ist das geworden - und es schmeckt herrlich ! |
Salat-/Gemüse
Buffet |
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Gaudi
mit Regina beim Zubereiten
der leckeren Tomatensauce |
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Das
Salatbuffet ist eröffnet -
dazu gibt es feine Creme-Dressings von Regina |
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Alle
sind glücklich und zufrieden :-) |
Adrienne's
Doodle-Zeichnung |
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Adrienne
hat in der Zeit, in welcher wir mit dem Zubereiten von
Essen
beschäftigt waren, ein schönes Doodle gezeichnet.
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Regina's
Rahmchampignons mit Gemüseknödeln |
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Gemüse
sehr fein schneiden - ca. 3 mm große Stückchen
oder mit der Reibe |
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1
hohle handvoll Cashew - ca. 12 Stück |
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mit
den Zutaten pürieren und kräftig unter das
geschnittene/geriebene Gemüse kneten |
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anschließend
Knödel formen |
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o |
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Wenn
alles richtig gemacht wurde, sollten die Knödel selbst
beim Wandern im Rucksack in der Haltebox noch zusammenhalten
und bei der Brotzeit auf dem "Gipfel" als Knödel
wieder aus der Box rollen :-) |
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Jetzt
die Rahmsauce für die hauchdünn geschnittenen
Champignons vorbereiten
und sehr sanft unter die Champignons unterheben, bis alle
Pilze gut gesättigt sind. |
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die
fertigen, sehr leckeren Rahmchampignons mit Gemüseknödeln |
Bruno's
Tomaten-Drink
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sehr
köstlich und erfrischend |
Und
vor dem Essen:
unser Segen's-Kreis
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alleine
oder im Kreise unserer Lieben danken wir Gott für
die herrlichen Gaben, die er uns schenkt, wir danken für
die wunderschönen Dinge, die in unserem Leben passieren
- und für die Dinge, die wir lernen dürfen.
Wir bitte und danken auch für die Hilfe, die er allen
Wesen zukommen lässt, die noch in Not und Elend ihr
Leben fristen |
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|
ich
danke euch allen, dass ihr dabei wart und ich diesen tollen
Frohkostgipfel mit euch erleben durfte :-)
<3 |
|
.
. |
FRohkostgipfel
Bericht
& Fotos
Tag 3 30-Juli-2014
Wilder Kaiser
- Stripsenjoch-Haus
INHALT
|
Bericht
+ Fotos
-
Tag 1
Montag 28.07. |
o |
Ankunft
- Wanderung Stripsenjoch /+ Stripsenkopf
Hüttenabend
- gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
2
Dienstag 29.07. |
o |
Bruno's
Grastorte zum Frühstück
Nebelwanderung über die Feldalmen zur Hochalm
Abendessen und Hüttenabend:
gemeinsames Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
- Tag
3
Mittwoch 30.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in der
Hütte: Josef:
Melonendrink - Torte "Wilder Kaiser" -
Regina: freines Creme
Dilldressing, Tomatendressing Bolognese, Rahmchampignons
mit Gemüseknödeln - Bruno:
würziger Tomatendrink - Hüttenabend:
Spiele und Beisammensitzen |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 4
Donnerstag
31.07. |
o |
Bei
strömendem Regen: Gourmet-Rohkost Tag in der
Hütte:
Josef: Melonendrink - Bruno:
neue Tortenkreation - Regina's
vielgerühmter Apfelkuchen Sonnenuntergang:
endlich kommt die Sonne heraus Hüttenabend:
gemeinsame Spiele |
Bericht
+ Fotos
-
Tag 5
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom ersten Teil der Gruppe
Atemberaubende alpine Berg-Tour mit dem Rest der
Gruppe - Franz, Hans, Martin und Karin - zur "Fritz-Pflaum-Hütte"
und über das "kleine Griesener Tor"
wieder zurück, anschließend wieder Aufstieg
zum Stripsenjoch-Haus (sehr anspruchsvoll) - Abschied
von Franz und Karin |
Bericht
+ Fotos
-
(Tag 6)
Freitag
01.08. |
o |
Abschied vom Stripsenjoch-Haus
Berg-Tour mit Ingo zur Fritz-Pflaum-Hütte und
Abstieg zur Griesner-Alm |
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Wenn
du gerne in
den Bergen wandern
gehst - und dich für die Rohkost interessierst, oder
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einer unserer Touren begleiten.
Wenn du Interesse ür weitere Wander-FRohkost Treffen
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E-Mail: tanz-der-farben@regina-rau.de
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If
you are interested in a happy raw food hiking meeting
in the surrounding of the mountains - or along our
wonderful river Isar .... or if you have questions
to rawfood or to the topics above - please write a
short
E-Mail to :
tanz-der-farben@regina-rau.de
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die
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Homepage Bau, Gestaltung und Inhalt
- Regina F. Rau : Impressum
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Themen, über die wir sprechen können
|
Was
ist Rohkost? - Was ist FRohkost?
Warum
Rohkost? Was kann mir die Rohkost bringen? .o.
Wie
stelle ich auf Rohkost um?
.o.
Worauf
kann/sollte ich achten?
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Welche
Vorbereitungen sind zu treffen?
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Wann
ist Rohkost sinnvoll; Was ist Frohkost?
Was
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Welche
Kräuter kann ich roh essen?
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Wie
wirken Kräuter in meinem Körper?
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Ist
Bio-Kost besser?
Was
ist Reinkarnation?
Wie
macht sie sich im Leben bemerkbar?
.o.
Leben
vor - oder nach dem Tod
.o.
Wann
ist der Zyklus im Rad der Wiederkehr abgeschlossen?
Politik
und Angst regieren die Welt
wie
gehe ich damit um?
.o.
Was
kann ich tun
Was
sagen uns unsere Träume?
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komme ich in bestimmten Dingen meines Lebens nicht weiter?
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Kuchen sind absolut vegan und rohköstlich zubereitet
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Zubereitungzeit: ca. 15 bis 20 Minuten
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Kuchen sind absolut vegan und rohköstlich zubereitet
The Cakes are vegan Rawfood Cakes -
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baking - preparing time 15 to 20 minutes
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