Neu
zu meinen Küchenutensilien
hinzugekommen ist seit Januar
2014 der ultimative Turbo-Mixer
BIANCO puro von
BIANCO.
Seit
Ende 1988 bin ich Rohköstlerin.
Damals aß ich viele Kräuter,
Früchte und Gemüse so
wie sie waren - oder bereitete
mir Salate zu.
Als
ich Vegetarier wurde, stand für
mich dabei das Mitgefühl
für alle Wesen im Vordergrund,
ganz besonders für die Tiere,
welche bislang für meinen
Genuß hatten sterben müssen.
Mein Gefühl liess es nicht
zu, dass ich weiterhin Tiere verspeiste.
Ein
Jahr später war
ich unter anderem aus schwerer
Krankheit meines damals erst 3-jährigen
Sohnes zum rohköstlichen
Veganer geworden, der bereits
3 Wochen nach der Umstellung von
der "gutbürgerlichen
Küche" zur Rohkost geheilt
war, worüber ich über
die Maßen glücklich
war - und sich bis heute keine
neuen Symptome mehr zeigten. Ganz
nebenbei hatte ich damit auch
etliche meiner eigenen mehr oder
weniger schweren Krankheiten in
relativ kurzer Zeit zum Abklingen
gebracht und konnte es kaum glauben.
Für
mich war das eine wunderbare Sache.
Es kamen auch viele Menschen zu
mir und wollten wissen, wie ich
das bewältigt hatte. Doch
kam diese Ernährungs-Form
vielen anderen Menschen, welchen
ich aus verschiedensten Gründen
die selbst erprobte vitale Ernährungsform
nahebringen wollte, "zu spartanisch"
vor. Auch Kinder hatten mitunter
ihre Schwierigkeiten den Wunsch
nach Ernährungsumstellung
ihrer Eltern zu akzeptieren -
oder auch anders herum die Eltern
den Wunsch nach einer Ernährungs-Veränderung
ihrer Kinder, und ein wenig mitzutun.
Um
die Vitalkost ein wenig abwechslungsreicher
zu gestalten, kam mir vor einigen
Jahren dann die Idee, mit dem
Zauberstab (Stabmixer) einige
leckere Dipp-Varianten zu zaubern,
oder mit Hilfe der Küchen-Moulinette
einige Nuss-Zubereitungen zu kreieren.
Das waren die Anfänge der
Gourmet-Kost in meinem Leben.
Vor
vier Jahren bekam ich den Turbomixer
"TCM Vitamix" von Keimling
und war damit sehr zufrieden,
weil es zum ersten Mal möglich
wurde, auch wirklich cremefeine
Dipps und Suppen zuzubereiten.
Doch
als ich begann, richtige Gourmetrohkost-Rezepte
zu kreieren und alle möglichen
Zubereitungs-Experimente zu machen,
und vermehrt Eis und Gras-Cremes
(siehe
"Lebenselixier Süssgras")
zubereitete, kam ich mit diesem
tollen Mixer an die Grenzen des
Machbaren. Es bereitete viel Mühe,
dickere Cremes zuzubereiten, der
Vitamixer schaffte meine Süßgräser
gar nicht klein zu bekommen. Ich
musste meinen Grassaft hinterher
immer zweimal abseihen, um keine
Spelzen mehr darin zu haben. Wenn
ich gefrorene Früchte zusammen
mit Lein- und Chia-Samen in den
Mixer gab, ging
er häufig in die Knie und
begann sich heiß zu laufen.
Die Sicherung flog gerne mal raus
- und dann musste ich etliche
Minuten warten, bis er sich wieder
einschalten ließ. Auch bei
Nüssen, die in einem extra
Behälter zu mahlen waren,
hatte ich hin und wieder Probleme.
Ganz schwierig wurde es bei der
Zubereitung einiger meiner
speziellen Gourmet-Rohkost
Rezepte, sowie Kuchen,
Konfekt,
Gemüse-Quiches
und Dipps,
bei welchen der Mixer mit viel
dickerer Masse zurechtkommen musste.
Und so musste ich die Menge oft
halbieren und alles in zwei bis
drei Arbeitsgängen zubereiten,
bis ich die gewünschte Menge
hatte.
Im
Winter diesen Jahres bekam ich
überraschend das Angebot,
im Januar des Jahres 2014 auf
der "COOK & LOOK"
Messe in Wien im
Rohkostbereich - am Stand der
Firma BIANCO aus Köln mit
einem "
-Hochleistungs-Mixer" Vorführungen
zu machen. Die Zubereitungen liefern
hochkonzentrierte Vitalstoffe
in ihrer natürlichsten Form.
Diese sind um ein Vielfaches höher
als bei herkömmlich zubereiteter
Nahrung.
Mit den BIANCO Hochleistungsmixern
sind sie im Handumdrehen zubereitet,
schmecken köstlich und versorgen
Dich mit den lebenswichtigen Nährstoffen,
um die täglichen Herausforderungen
meistern zu können. Frei
nach dem Motto: Du bist,
was Du isst!
Ich
war total überrascht, was
der
alles meistert. Dieser Alleskönner
schafft auch zähe Kräuter,
inclusive Süssgras
cremefein, er mahlt Nüsse
und Getreide, schafft spielend
die dicken Cremes für mein
Konfekt, etc. Deshalb habe ich
mich nun entschlossen, den
zu meinem Standard-Mixer - besonders
auch bei Vorführungen zu
wählen. Speziell die Grassäfte,
meine köstlichen Rohkost-Cremes
und -Kuchen machen mir mit diesem
Mixer sehr große Freude.
Und ich arbeite seither noch häufiger
mit dem Mixer als bisher.
Auch
die "grünen Smoothies"
sind seither noch häufiger
auf meinem Frühstücksprogramm
als zuvor. Die Smoothies sind
keine "Spelzies" mehr,
wie es bisher der Fall war. Ich
hätte sie schon cremiger
pürieren können, doch
widerstrebt es mir persönlich
von Innen heraus, die Pflanzen
länger als eine Minuten (max
90 sec.) im Mixer pürieren
zu lassen.
Mit den
-Mixern
hast du also nicht nur eine hochwertige
Vitalkost mit lebendigen, Lichtkraft
(Biophotonen - siehe Nachweise
von Schrödinger, Popp und
Kirlian) enthaltenden Inhaltsstoffen,
sondern auch die höchste
Freude, sie dir genussvoll zuzubereiten!
Ich
wünsche Dir viel Freude bei
Deinem neuen Weg
zur und mit der gesunden Ernährung,
zum Schutz der Tiere
Herzliche
Grüße
Regina